伟易达「三合一网路家居方案」赢得香港工商业奖

首页 / Press Release / 伟易达「三合一网路家居方案」赢得香港工商业奖

伟易达「三合一网路家居方案」赢得香港工商业奖

香港 ─ 伟易达通讯设备有限公司(「伟易达」)欣然宣布旗下「三合一网路家居方案」在二零一七年香港工商业奖中赢得「设备及机器设计奖」。这是「三合一网路家居方案」於二零一六年取得「电子业奖电讯产品组别金奖」後,再度获得殊荣,可见业界充分肯定伟易达智能家居产品的设计和技术。

伟易达「三合一网路家居方案」的特点是将物联网(IoT)科技应用到消费者的家居生活,其网路终端机把连线上网(LAN及Wi-Fi)丶话音通讯及智能家居管理系统三大功能集於一身,更可连接多个智能家居装置,包括灯泡及无线感应器等,再配合流动装置的应用程式,用户便能随时随地轻松操控和掌握家中情况,尽享智能家居的便利。

伟易达电讯产品总裁唐智海表示:「我们非常高兴『三合一网路家居方案』再次赢得业界奖项。获奖除了归功於我们的产品研发团队外,亦有赖我们专业的合作夥伴,包括香港宽频卓越的高速宽频服务,以及Intel和Tilgin AB,令到产品的功能得以发挥最佳效果。我们将继续发展物联网技术,推出更多智能产品,为用户带来舒适便利的家居生活。」

香港工商业奖旨在嘉许香港企业在提高企业竞争力的多个范畴的杰出表现和成就,共分为七大组别。当中的「设备及机器设计」比赛由香港中华厂商联合会主办,奖项的评审准则包括创新丶性能丶方便使用丶成本效益丶应用新技术丶安全丶对环境的影响及市场销售性等。

伟易达是全球最大的婴幼儿及学前电子学习产品企业,也是世界主要的无线电话生产商,同时提供备受推崇的承包生产服务。集团於一九七六年成立,一直是电子教育玩具界的先驱,以先进及创新的产品让全球儿童寓教於乐。伟易达揉合先进的科技和精良设计,多年来成功地为消费者提供多样化的电讯产品系列,提升他们的体验。作为全球领先的电子承包生产服务供应商之一,伟易达在多个产品类别为客户提供一流而完善的服务。伟易达的使命是在设计丶生产和供应创新及优质产品的同时,尽量减少对环境的影响,并为持份者及社区创造可持续的价值。请浏览hkphones.vtech.com以获取更多电讯产品的资料。