伟易达向QSC, LLC收购墨西哥生产设施

首页 / Press Release / 伟易达向QSC, LLC收购墨西哥生产设施

伟易达向QSC, LLC收购墨西哥生产设施

为专业音响设备新增木制音箱产品

香港 - 伟易达集团(香港联交所代号:303今天宣布已经与QSC, LLC签订协议,收购其位于墨西哥特卡特(Tecate)制造木制音箱的生产设施。

QSC, LLC专门设计、开发及生产屡获殊荣且高性能的音箱、数码混音器、功率放大器、音讯处理器和数码影院方案,是全球公认的领导者。此收购包括其位于墨西哥特卡特的生产设施,用以为北美市场制造木制音箱的固定资产和业务。伟易达承包生产服务不但生产QSC的木制音箱产品系列,是次收购更将加强其作为专业音响设备制造商的领导地位,同时为伟易达带来新技术与额外的增长潜力。

承包生产服务行政总裁梁汉光表示:「伟易达承包生产服务是全球其中一个于专业音响设备界占领导地位的电子制造服务供应商。是次收购将进一步加强我们于此界别的专长及产品范围。我们的策略方案是增加投资在亚洲以外的生产设施,藉此扩大全球网络,以开拓新的增长空间及更妥善地服务客户,是次收购是我们实行该策略方案的最新发展。」

伟易达将以内部资源支付是次收购。此收购预期将于二零二一年第二季完成,并取决于协议上列明的若干成交完成条件。

伟易达是全球最大的婴幼儿及学前电子学习产品企业,也是美国最大的家用电话生产商,同时提供备受推崇的承包生产服务。集团于一九七六年成立,一直是电子教育玩具界的先驱,以专业的教育知识及崭新创意,创造出让全球儿童寓教于乐的产品。集团运用多年来在无线电话技术的成功经验,结合先进科技和精良设计,为家居和商业用户提供多样化的电讯产品系列,提升他们的体验。作为全球领先的承包生产服务供应商之一,伟易达在多个产品类别为客户提供一流而完善的服务。集团的使命是在设计、生产和供应创新及优质产品的同时,尽量减少对环境的影响,并为持份者及社区创造可持续的价值。