偉易達在倫敦玩具展宣布推出全新嬰兒電子學習產品系列

首頁 / Press Release / 偉易達在倫敦玩具展宣布推出全新嬰兒電子學習產品系列

偉易達在倫敦玩具展宣布推出全新嬰兒電子學習產品系列

一系列設計獨特的互動電子學習產品誘發嬰孩玩樂及探索的興趣

2006年1月26日

香港 - 偉易達集團(香港聯交所代號:303;倫敦證交所代號:VTH;美國預託證券代號:VTKHY)旗下之全資附屬公司VTech Elect ronics Europe plc在倫敦玩具展上宣布推出多款全新嬰兒電子學習產品系列。這些充滿趣味的玩具幫助0至3歲的幼兒, 透過富創意的遊戲活動,在學習成長路上踏出成功的第一步。

Explore and Learn Mat

Explore and Learn Mat是柔軟的墊子, 嬰孩可舒適地透過墊上色彩奪目的動物玩偶學習。此外,Explorer and Learn Mat上各種燈光及音效制式會誘發嬰孩的好奇心, 而有趣的音樂和閃光更提供充滿趣味及刺激的玩樂環境, 好讓幼兒在遊戲中學習數字、顏色及形狀。

Rock and Rhyme Soft Cube

Rock and Rhyme Soft Cube會隨著音樂節拍擺動, 並播放兒歌。而Soft Cube每一面都有不同的互動遊戲元素, 觸感柔軟, 再配以閃燈, 鼓勵6至24個月大的嬰孩透過觸感學習。

Grow and Go Ride On

偉易達全新的Grow and Go Ride On專為6至36個月大的嬰孩設計。玩具車身易於裝嵌, 其軚盤部分可從主車身分拆, 讓幼兒提早學習駕駛技巧。此部分與主車身連接時, 則是可四處走動的四輪車。此外, 只需翻轉車輪,Grow and Go Ride On 便立即變成小搖椅。

Cuddle and Learn Pal

Cuddle and Learn Pal是幼兒最新的學習良伴!其手、腳、頭和腹部均附設輕觸式感應按鈕, 按下有關的活動按鈕, 便會播放兒歌及詞彙。Cuddle and Learn Pal專為6-30個月大的嬰孩而設,手部裝有亮燈,其閃燈設計能有助幼兒認識數字、顏色、衣服和身體各部份。

Sort and Learn Car

全新的拖行式Sor t and Learn Car專為1-3歲的幼兒而設。透過辨別不同形狀的積木, 並正確地將積木從車窗投進車子裡, 便會播放兒歌、詞語和形狀名稱。幼兒亦可按下車前的琴鍵, 學習顏色、音樂, 甚至改變歌曲節奏! 車身色彩繽紛, 設有上下擺動的卡通狗及車頭閃燈, 而所有積木更可收藏在車箱內, 方便整齊。

Pull ’n Learn Phone

依照傳統電話外型設計,Pul l ’n Learn Phone設有會擺動的聽筒、閃燈按鈕和有趣的電話音效, 以吸引1至3歲的幼兒嘗試角色扮演。

Spin and Learn Animal World

嶄新的Spin and Learn Animal World電子地球儀色彩繽紛, 專為1-3歲的幼兒而設。地球儀轉動時, 幼兒可認識不同的動物, 並跟隨小飛機一起遊歷世界。

偉易達乃全球最大之有繩及無繩電話供應商之一, 亦是主要之電子學習產品生產商。集團同時提供備受推祟的承包生產服務。成立於一九七六年, 偉易達的使命是以最具成本效益的方法, 設計和生產創新及優質的消費電子產品, 並採取最有效率的方法, 將產品分銷全球。