偉易達攜KidiSchool進軍中國早教英語市場

首頁 / Press Release / 偉易達攜KidiSchool進軍中國早教英語市場

偉易達攜KidiSchool進軍中國早教英語市場

深圳 – 全球知名電子教育玩具品牌偉易達(VTech)8月28日宣布推出KidiSchool系列,正式進軍中國早教英語市場。KidiSchool系列源於成熟的進階式學習理念Scope and Sequence,幫助國內兒童像美國兒童一樣快樂地學習英語。

KidiSchool系列由偉易達美國教育專家團隊所研發,讓1至6歲兒童在玩樂中學習英語。此系列專為培養兒童的語言與讀寫能力而設計,內容依據進階式學習理念Scope and Sequence,運用科學的方法,從英語字母、單詞、句子的發音、認知、拼寫等按序引導嬰幼兒及學前兒童快樂學習英語。

偉易達電子實業(深圳)有限公司副總經理張寧先生表示:「此次發佈的KidiSchool早教英語學習系列,是偉易達佈局中國早教玩具市場的重要一步。這幾款產品只是偉易達KidiSchool系列的開始,未來我們會陸續擴充這條產品線,也將積極尋找更多合作夥伴,共同開拓早教英語市場。」

KidiSchool系列推出的新品包括自然拼讀字母狗、英語啟蒙100詞、英語進階點觸書和字母拼寫書包,將於今年9月中旬起在天貓、京東、玩具反斗城、哈姆雷斯、山姆會員店、愛嬰室、樂友及各大代理渠道全線上市銷售。

偉易達KidiSchool系列

1) 自然拼讀字母狗 目標年齡:13歲;主要課程:字母,拼讀

• 單獨的字母按鍵
  • 每次按鍵有多個響應
  • 拉動即有音樂
  • 音樂模式有英語字母歌

2) 英語啟蒙100
目標年齡:13歲;主要課程:詞匯

• 12類主題認知共108個生詞
  • 每個詞可點觸發聲
  • 學習單詞和與單詞相關有趣的事實
  • 中英雙語

3) 英語進階點觸書 目標年齡:25歲;主要課程:字母、詞匯、聽力理解

• 6大主題(12頁)學習內容
  • 每個詞可點觸發聲
  • 3段進階式學習,包括單詞學習、場景語句、問答遊戲三種學習模式

4) 字母拼寫書包 目標年齡:36歲;主要課程:書寫、拼讀

• 一筆一劃書寫指引
  • 拼單詞遊戲
  • 簡單的繪畫指令

偉易達玩具簡介

偉易達是享譽全球的嬰幼兒及學前電子學習產品企業,集團於1976年成立,一直是電子教育玩具界的先驅。偉易達以專業的教育知識及嶄新的創意,創造出寓教於樂的產品,讓全球兒童在安全、益智、科技的環境中更好的成長。目前偉易達在中國各大線上和線下渠道銷售變形恐龍、神奇軌道車、Little Love、KidiSchool等系列嬰幼兒玩具。

偉易達集團總部設於香港,在香港聯合交易所有限公司上市(HKSE:303)。集團的使命是在設計、生產和供應創新及優質產品的同時,儘量減少對環境的影響,並為持份者及社區創造可持續的價值。