伟易达与Telstra签署授权协议

首页 / Press Release / 伟易达与Telstra签署授权协议

伟易达与Telstra签署授权协议

成为Telstra品牌固网电话於澳洲的直接供应商

香港 - 伟易达通讯设备有限公司(伟易达集团-香港聯交所代号:303;美国预托证券代号:VTKHY 旗下之全资附属公司)今日宣布,旗下的全资附属公司VTech Telecommunications (Australia) Pty Ltd(伟易达)与主要的澳洲电讯及资讯服务公司Telstra签署授权协议,将於澳洲出售丶分销丶宣传及推广Telstra品牌固网电话。

伟易达过往透过Ingram Micro向Telstra供应固网电话产品。伟易达签署该授权协议後,将於澳洲直接向Telstra 供应产品。

伟易达集团主席兼集团行政总裁黄子欣先生说:「伟易达非常高兴获Telstra选为固网电话的直接供应商。透过该项协议,伟易达将可加强澳洲的业务发展,有利进一步开拓亚太区市场。」

Telstra Product Management董事Richard Fink先生说:「与伟易达签订的授权协议,将可让我们的客户继续体验优质的固网电话产品及支援服务。」

该项协议为期最长达三年,伟易达将於二零零九年七月一日正式取代Ingram Micro出售丶分销丶宣传及推广Telstra品牌的固网电话。

伟易达是全球最大的有绳及无绳电话,以及电子学习产品供应商之一。集团同时提供备受推崇的承包生产服务。成立於一九七六年,伟易达的使命是以最具成本效益的方法,设计和生产创新及优质的消费电子产品,并采取最有效率的方法,将产品分销全球。